




Cuisine aux saveurs d'ici et d'ailleurs composée à partir de produits frais traités d'une façon traditionnelle et rehaussée par des aromates de nombreux pays, y compris asiatiques.
Spécialités culinaires
Plats végétariens Cuisine traditionnelle française
Capacité
Nombre de salles | 3 |
Nombre de salles climatisées | 2 |
Nombre maximum de couverts | 100 |
Nombre de couverts en terrasse | 45 |
Équipements & services
Chaise bébé
Climatisation
Toilettes
Terrasse
Parking à proximité
Accès Internet Wifi
Restauration
Banquet
Plats à emporter/Plats cuisinés
Traiteur
Animaux acceptés
Plus d'infos
Le Clos des Cours offre aux amateurs une cuisine recherchée, raffinée et légère préparée avec créativité par Jean-Luc Bonedeau et servie avec le sourire de son épouse Virginie, dans un cadre moderne et lumineux.
Périodes d'ouvertures
Du 02/01 au 31/12/2025, tous les jours.
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h à 13h45, 19h à 20h45
Mercredi : Fermé
Dimanche : 11h45 à 13h45.
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h à 13h45, 19h à 20h45
Mercredi : Fermé
Dimanche : 11h45 à 13h45.
Tarifs & moyens de paiement
- Menu enfant | 12,50 € |
- Menu du jour | 20,50 € |
- Menu adulte | 38 € |
- Menu groupe | à partir de 25 € |
formule rencontre 45.50€
formule dégustation 62€
Carte bancaire/crédit
Chèque-Vacances Classic
Espèces
Titre Restaurant
Virement
Environnement
En ville En centre historique
Place toute proche du Théâtre Le Gallia, et face au Palais de Justice et ses jardins.